职位
您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 简历指导

烟溪镇举办首场就业扶贫专场招聘会

来源: 时间:2017-06-30 作者: 浏览量:

烟溪镇举办首场就业扶贫专场招聘会

6月28日,烟溪镇传统赶集日这天,烟溪镇首场主题为“精准扶贫,就业帮扶”的就业扶贫专场招聘会在人潮涌动的农贸市场举行,镇长孟志刚、副镇长伍朝友、安化县人社局副局长熊毅群出席本次招聘活动。招聘会现场,有包括艾华集团、奥士康科技、蓝思科技、沃特玛新能源、天茶茶叶、人寿保险等10多家知名企业,提供就业岗位3500多个。

现场人潮涌动,参会人流量达2000人以上。前来参会的贫困村村民、有就业意愿的农村劳动者、失业人员、大中专毕业生等各类求职者达600余人,政策咨询1000余人次,初步达成就业意向200余人。

本次招聘大会由安化县人社局和烟溪镇人民政府主办,烟溪镇人社服务中心承办。本场招聘会是我镇贯彻落实精准扶贫工作的一项重大举措,对于进一步促进烟溪镇农村劳动者就业创业,助力困难群众脱贫奔小康,坚决打赢烟溪镇脱贫攻坚战,具有十分重要的现实意义。

分享到: